Torna alla Home page
TECNA GROUP

INFORMATIVA PRIVACY


Introduzione:
Lo scopo di questa informativa è quello di fornire gli oggetti di dati con le informazioni richieste dalla normativa applicabile e in particolare dal regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 sulla protezione e riservatezza delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali dati (regolamento generale di protezione dei dati o "PILR").

Trattamento dati personali:
Per "dati personali", si intende qualsiasi informazione che possa identificare l'utente, sia direttamente che indirettamente.
Per "elaborazione", si intente la raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, memorizzazione, adattamento o alterazione, recupero, consultazione, utilizzo, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o altrimenti rendere disponibile, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione dei dati personali.

Modalità di raccolta dei dati:
I dati forniti sul sito vengono raccolti e trattati mediante strumenti informatici con logiche unicamente correlate alle finalità definite di seguito, con l'osservanza delle misure cautelative della sicurezza e riservatezza.
Inoltre, potranno essere forniti dati personali tramite altre fonti, come ad esempio, mediante l'utilizzo di cookie.

"COOKIES POLICY"
Che cosa sono i cookie?
Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri messi sul vostro computer in seguito alla navigazione su un sito web.
Maggiori informazioni su cookie sono disponibili su internet al sito:
http://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie

Perché usiamo i cookie?
I cookies sono parte integrante di siti web moderni. Ci permettono di far funzionare correttamente il sito, distinguere i visitatori in forma anonima e di registrarne il traffico.
Acquisendo questi dati si potrà assicurare e migliorare la navigazione stessa sul sito.
L’acquisizione dei cookie aiuta la navigazione degli utenti.

Quali cookies usiamo?
Noi in particolare ci avvaliamo dei seguenti cookies:

Cookie informativi.
Viene utilizzato per memorizzare la scelta dell'utente sull'informativa dei cookies.

INFORMATIVACOOKIE
Scadenza Quando termina la sessione di navigazione

Cookies strettamente necessari per il funzionamento e la sicurezza del sito
ASPSESSIONIDSACCBCST
Scadenza Quando termina la sessione di navigazione

Cookies di terze parti
(Google analytics) per effettuare statistiche, in forma anonima, sugli accessi al sito.
__utma  Scadenza  2 anni
__utmb  Scadenza  30 minuti
__utmc  Scadenza  Quando termina la sessione di navigazione
__utmt  Scadenza  10 minuti
__utmz  Scadenza  6 mesi

Dati personali trattati:
Elaboriamo i dati personali in modo adeguato, pertinente e limitato a ciò che è necessario, secondo le norme vigenti.
In genere, i tipi di dati personali trattati sono:

  • Dati identificativi: nome, cognome, indirizzo, numero di registrazione, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica;/li>
  • Informazioni sui tuoi acquisti di prodotti e servizi dei nostri partner di fiducia;
  • Informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito Web e/o App
  • Le comunicazioni scambiate con noi tramite lettere, e-mail e telefonate

Non elaboriamo dati personali sensibili relativi alla salute, religione, convinzioni politiche o filosofiche, orientamento sessuale o etnia, tranne quando avremmo un interesse legittimo o un obbligo legale come per scopi di sicurezza e di salute, dovuto adattare il posto di lavoro per circostanze specifiche relative alla salute, per la prevenzione e investigazione di frodi o altre attività criminali, o quando richiesto dalle forze dell'ordine.

Finalità del trattamento dei dati:

I dati forniti sul sito vengono raccolti e trattati mediante strumenti informatici con logiche unicamente correlate alle finalità definite di seguito, con l'osservanza delle misure cautelative della sicurezza e riservatezza. In particolare possiamo trattare i dati personali per i seguenti scopi:

  • per esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile, compreso l’invio per posta elettronica di fatture commerciali (in esecuzione di obblighi di legge, in particolare in materia fiscale);
  • svolgere attività di informazione commerciale ed attività promozionali, anche basate sulla profilazione, ivi compreso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario anche attraverso applicativi di messaggistica. Le attività di profilazione che saranno effettuate, saranno basate sull’analisi del comportamento di navigazione e di acquisto e utilizzate a scopo di pubblicità comportamentale (dietro consenso esplicito);
  • consentire il login al sito per accedere all'area riservata e gestire i rapporti con l'utente (es. inviare comunicazioni inerenti la gestione dell'account);
  • Stabilire statistiche e rapporti;
  • Migliorare la sicurezza della nostra rete e dei nostri sistemi di informazione;
  • Comprendere meglio l'interazione degli utenti con i nostri siti Web;
  • Determinare l'efficacia delle campagne promozionali e della pubblicità.

Il conferimento dei dati per le finalità contrattuali di cui al punto a) è obbligatorio (in assenza, non è possibile dare seguito al contratto di vendita ed alla erogazione dei relativi servizi).

Durata del trattamento dei dati:
Tutti i dati personali trattati da Tecna Group Srl sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui sopra.
Per le finalità di cui ai punti a) e b) i suoi dati saranno conservati per il periodo previsto dalla legge.
Come previsto dall’art. 13 del GDPR (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere a Tecna Group Srl l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo: amministrazione@tecnaonline.com
Sarà nostra cura risponderLe senza ritardo.

Titolare del trattamento dei dati.
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è la Ditta Tecna Group Srl nella persona del Sig. Calò Gianmichele, in qualità di Procuratore speciale. Tecna Group Srl ha il compito in particolare di gestire coerentemente e conformemente i consensi e garantire l’esercizio dei diritti di cui sopra.